Ich liebe eingelegte Balsamico-Schalotten! Für viele BBQ Gerichte ist dieser Beilag auch genau das richtige. Wegen der Süße und der leichten Säure in der Soße empfehle ich diese Beilage zu fast jedes Fleischgericht. Ich bin mir sicher, wer einmal diese Schalotten seine Verwanden oder Bekannten probieren lässt wird 100 % gefragt wie man sie zubereitet. Viel Spaß beim Nachkochen. Euer Alex
Balsamico Schalotten à la Gaumen-Knall Rezept
Von Mai 1, 2013
Veröffentlicht:Ich liebe eingelegte Balsamico-Schalotten! Für viele BBQ Gerichte ist dieser Beilag auch genau das richtige. Wegen der Süße und der …
Zutaten
- 500 Gramm Schalotten
- 300 Millimeter Balsamico
- 200 Millimeter Gemüsebrühe
- 3 Eßlöffel Oliven Öl
- 2 Zweige Rosmarinzweige
- 3 Eßlöffel braunen Zucker
- Meersalz
- schwarzen Pfeffer
Zubereitung
- Die Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Oliven Öl in einem Topf geben und die Schalotten leicht andünsten. Balsamico, Gemüsebrühe, brauner Zucker und die Rosmarinzweige zu den Schalotten geben. Die Flüssigkeit solange einkochen bis diese sämig ist. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Danke für das verlockende Gemüse-Rezept. Bin immer wieder auf der Suche nach guten Gemüse Rezepten für den Grill. Bitte mehr davon.
Danke für das Gemüse-Rezept. Klingt verlockend. Bin immer wieder auf der Suche nach guten Gemüse-Rezepten für den Grill. Bitte mehr davon.
Pingback: Roastbeef Sandwich mit Chipotle Rub und Balsamico Schalotten | Gaumen Knall - Das Magazin rund ums Grillen, BBQ & Räuchern