Magic Dust ist der wahrscheinlich beliebteste Gewürzmix, wenn es um das Thema BBQ geht. Es wurde schon viele darüber geschrieben und jeder macht es ein wenig anders. Deswegen möchte ich mein Magic Dust Rub vorstellen. Wegen meinen Kinder habe ich das Cayennepulver weg gelassen, dafür habe ich Zwiebelgranulat dazu gegeben. Meine Kinder nutzen diesen Rub für viele Gerichte zu verfeiner oder sie streuen die Gewürzmischung einfach nur auf Eier, Gurken …. Aber natürlich ist dieser Rub für das BBQ besten geeignet, es passt wunderbar zu Schweine oder Rindfleisch…. Probiert es einfach aus und lasst euch überraschen!!!!! Viel Spaß beim nachmachen. Euer Alex
Magic Dust: Das Rub für alle Fälle – abgeändert à la Gaumen Knall Rezept
Von April 14, 2013
Veröffentlicht:- Vorschau: 400 ml Portionen
Magic Dust ist der wahrscheinlich beliebteste Gewürzmix, wenn es um das Thema BBQ geht. Es wurde schon viele darüber geschrieben und …
Zutaten
- 6 Eßlöffel süßer Paprika
- 3 Eßlöffel feines Meersalz
- 3 Eßlöffel braunen Zucker
- 2 Eßlöffel Senfpulver
- 3 Eßlöffel Chilipulver
- 3 Eßlöffel Kreuzkümmel / Cumin ganz
- 2 Eßlöffel schwarzen Pfeffer
- 3 Eßlöffel Knoblauchgranulat
- 3 Eßlöffel Zwiebelgranulat
Zubereitung
- Den Kreuzkümmel / Cumin in einer Pfanne ohne Fett oder Öl anrösten und danach mit mörsern. Alle Gewürze in einer Schüssel geben und danach gut durchmischen. Fertig ist das Magic Dust Rub à la Gaumen Knall
- Küche: American
Pingback: Gaumen Knall – Das Magazin rund ums BBQ, Grillen & Räuchern - Sparer Ribs mit einer Marinade