Schaschlik – kommt aus Osteuropa und bedeutet am Spieß gebratenes Fleisch- und Speckstückchen. Dieses herrliche würzige Schaschlikrezept habe ich von einem Cousin meiner Frau bekommen. Hier schon mal ein dickes Dankeschön an den Alexander aus Lüneburg. Das Wichtigste an diesem Rezept ist das durchkneten vom Fleisch mit dem Zwiebelwürfel. Mit diesem Arbeitsschritt tritt der Zwiebelsaft aus und kann dann ins Fleisch einziehen. Dazu kommt noch die total leckere Gewürzmischung. Ich wette mit Euch, sobald ihr dieses Schaschlikrezept ausprobiert habt, möchtet ihr kein anderes Schaschlik mehr essen wollen. Viel Spaß beim ausprobieren und vor allem beim Essen! Euer Alex
Von Mai 22, 2013 Schaschlik – kommt aus Osteuropa und bedeutet am Spieß gebratenes Fleisch- und Speckstückchen. Dieses herrliche würzige …Schaschlik à la Gaumen Knall – Familienrezept Rezept
Zutaten
Zubereitung
Sieht lecker aus. Das ist doch mal eine gute Idee, um Schaschlik-Spieße zu zaubern. Bisher haben wir immer Zwiebeln und Paprika direkt auf die Spieße gesteckt, was nicht immer geklappt hat.
Pingback: Webgrillschau #3 - Chefgrill